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Secondi piatti
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Profumi e Sapori in Cucina
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Laura47

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MessaggioInviato: 22 Apr 2015 13:29:42    Oggetto:  
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lul¨ ha scritto:
Pollo al formaggio, da marinare dalla mattina per la cena


8 pezzi di pollo, limoni 3 spremuti, un bel ramo di rosmarino, 5 spicchi di aglio sbucciati e tagliati a metÓ e il rosmarino a pezzi
mettere il tutto in una terrina rettangolare dalla mattina e ogni tanto girarlo e rigirarlo per far prendere i sapori alla carne.


circa una oretta e mezzo prima di cena prendete i pezzi di pollo, togliete aglio, rosmarino,
limone e asciugateko con un telo pulito o carta scottex,
preparate pangrattato, se Ŕ possibile grattugiatelo voi, unirci del parmigiano grattugiato, sale e assaggiatelo per capire se vi va bene il sapore del miscuglio, Sbattete 3 uova passateci il pollo che poi passerete nel pangrattato col parmigiano e poi mettetelo in una teglia con carta da forno, metteteci sopra dei fiocchetti di burro e al forno ventilato a 180 gradi, 25 minuti circa poi girate il pollo e finite di cuocere , deve essere ben borato e croccante.
io lascio la pelle che darÓ buon sapore alla crosticina che si formerÓ,
mangiatelo caldo
con insalatina mista e fresca, Ŕ troppo buono.



Ma che bella ricetta Lul¨ davvero molto invitante brava , scusami che ne dici sempre se hai tempo e voglia di mettere una foto di questa meraviglia .
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MessaggioInviato: 22 Apr 2015 13:29:42    Oggetto: Adv






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lul¨

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MessaggioInviato: 22 Apr 2015 20:10:19    Oggetto:  
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eehhh ora arriva il caldo e non lo cucino fino all'autunno, sai che avevo pensato di farlo la settimana scorsa che l'ho cucinato, ma la macchinetta era scarica e con la fame che avevamo
SarÓ per la prossima volta Smile
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Laura47

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MessaggioInviato: 30 Ago 2015 07:11:59    Oggetto:  
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Fiorentina al forno "a modo mio" ,servita con porcini secchi , scaglie di parmigiano reggiano e aceto balsamico


Ingredienti per 2/4 persone

1 fiorentina di circa kg 1,2
1 confezione di porcini secchi di circa (50/70 gr)
1/2 cipolla rossa
1/2 bicchierino di aceto balsamico ( da fare poi la riduzione)
q.b di scaglie di parmigiano reggiano o grana padano


Procedimento :

Devo ammettere che questo tipo di cottura non la conoscevo proprio ma guardano il video di "CookAroundTv " su you tube mene sono innamorata .
Per primissima cosa prendete una padella grande quanto la vostra fiorentina , metteteci dell' olio extra vergine e quando sarÓ calda metteteci la vostra fiorentina , iniziate a sigillare molto bene la vostra carne su entrambi i lati ,avendo cura di non bucare mai la carne ma di usare spatola apposta .
Mentre la vostra fiorentina cucina nel forno , preparate i fughi porcini secchi che precedentemente ammollato per 30 minuti in acqua tiepida , passato questo tempo scolate i vostri funghi con un' colino ed eliminate tutte le impuritÓ .Mettete in' un' pentolino dell' olio extra vergine e quando l'olio sarÓ caldo aggiungete ,la vostra cipolla fatta a dadini e soffriggetela per alcuni minuti , aggiungete poi i funghi e completate la cottura , teneteli da parte per metterli sopra la vostra fiorentina .
Rivestite con carta da forno la teglia del forno ed inseriteci sopra la griglia , mettete la vostra fiorentina ed infornatela a 200 ░ grandi nel grill per 10 minuti , io non avendo la bistecchiera l'ho prolungata per alcuni minuti in forno .
Quando la vostra fiorentina sarÓ pronta aspettate alcuni minuti prima di tagliarla , solo dopo alcuni minuti potrete scaloppare .Servite la vostra fiorentina con i porcini sopra alcune scaglie di parmigiano e la riduzione di balsamico .
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tris

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MessaggioInviato: 30 Ago 2015 12:05:14    Oggetto:  
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Se permettete mi ci metto pure io...ricetta speciale ......eheheheh
Simmenhtal al piatto:
occorrente: un piatto
una scatoletta di carne
forchetta e coltello.

-Prendere la scatoletta, aprirla, rovesciarla con stile e classe esattamente al centro del piatto
-Prendere forchetta e/o coltello; spezzettarla e mangiare.

Dal Web, tema "come sopravvive uno scapolo"

Ed ancora grazie che c'Ŕ la carne in scatola......
Per˛, forse due volte al giorno le donne servono....bŔ, diciamo tre volte, col notturno...ehmm
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MessaggioInviato: 30 Ago 2015 20:27:38    Oggetto:  
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Tris e non ti metti le carotine tagliate a "sciulien"?
Io me le metto assieme all'insalata gia tagliata e confezionata Mr. Green

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Un giorno il diavolo mi sussurr˛ all'orecchio: "Tu non sei abbastanza forte da affrontare la tempesta" Oggi ho sussurrato all'orecchio del diavolo: "Sono io la tempesta!"
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MessaggioInviato: 31 Ago 2015 06:32:06    Oggetto:  
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Siete davvero troppo simpatici
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MessaggioInviato: 31 Ago 2015 20:12:04    Oggetto:  
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Grazie laura, e che non ci conosci dal vivo... Mr. Green
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MessaggioInviato: 31 Ago 2015 23:31:33    Oggetto:  
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Laura, non girarci intorno, se vuoi assaggiare quella ed altre specialitÓ, parla chiaro.
LO DICONO ANCHE I SACRI TESTI:" CHIEDETE E VI SARA' DATO"
Di pi¨...non s˛
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MessaggioInviato: 01 Set 2015 06:37:31    Oggetto:  
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Ciao e buongiorno e buon lavoro simpaticoni , mi attira e non poi il piatto come sopravvive uno scapolo" davvero troppo carino il titolo , mi piacciono le persone come vuoi che riescono a scherzare senza prendersela , se fossi stata Laura di una volta mi sarei offesa da morire , ma ero fatto troppo male , bene vengano persone come voi , anch'io adoro scherzare .
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MessaggioInviato: 01 Set 2015 08:33:06    Oggetto:  
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Brava Laura, la vita bisogna prenderla anche allegramente, altrimenti sai che musoni Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
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MessaggioInviato: 01 Set 2015 14:51:24    Oggetto:  
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tris ha scritto:
Se permettete mi ci metto pure io...ricetta speciale ......eheheheh
Simmenhtal al piatto:
occorrente: un piatto
una scatoletta di carne
forchetta e coltello.

-Prendere la scatoletta, aprirla, rovesciarla con stile e classe esattamente al centro del piatto
-Prendere forchetta e/o coltello; spezzettarla e mangiare.

Dal Web, tema "come sopravvive uno scapolo"

Ed ancora grazie che c'Ŕ la carne in scatola......
Per˛, forse due volte al giorno le donne servono....bŔ, diciamo tre volte, col notturno...ehmm
Tris


Quando posti il resto della ricetta?...questo Ŕ solo l'antipasto... giusto??
Sai... sono di "bocca buona" Laughing

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Guarda le piccole cose perchÚ un giorno ti volterai e capirai che erano grandi.
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MessaggioInviato: 01 Set 2015 20:18:28    Oggetto:  
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brava occhietti, mettigli sempre il promemoria Wink
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MessaggioInviato: 02 Set 2015 00:21:22    Oggetto:  
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Raksha ha scritto:
tris ha scritto:
Se permettete mi ci metto pure io...ricetta speciale ......eheheheh
Simmenhtal al piatto:
occorrente: un piatto
una scatoletta di carne
forchetta e coltello.

-Prendere la scatoletta, aprirla, rovesciarla con stile e classe esattamente al centro del piatto
-Prendere forchetta e/o coltello; spezzettarla e mangiare.

Dal Web, tema "come sopravvive uno scapolo"

Ed ancora grazie che c'Ŕ la carne in scatola......
Per˛, forse due volte al giorno le donne servono....bŔ, diciamo tre volte, col notturno...ehmm
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Quando posti il resto della ricetta?...questo Ŕ solo l'antipasto... giusto??
Sai... sono di "bocca buona" Laughing



Di bocca buona? ...cazzarola, ma le mie sono specialitÓ, roba da buongustai..
ne ho tutta una serie; seguono alcuni esempi in ordine di difficolta:
uova sode
scatoletta tonno e piselli- tonno e fagioli-
scatoletta insalata nizzarda
contenitore/ciotola di insalatina mista...(qui bisogna condire.....)
ed ora il pezzo forte:
uovo alla coque, con grissini.
a seguire frutta e dolce:
scatolone di frutta sciroppata o ananas (attenzione, qui o la si finisce tutta, oppure bisogna richiuderlo con foglio di plastica autosigillante e rimetterlo in frigo (che deve assere acceso)...giÓ la cosa diventa impegnativa; il vantaggio Ŕ che non ci sono piatti da lavare.
Dolce:
un buon "tiramisu", in vaschetta di plastica trasparente; andrebbe bene anche un gelato, sempre in vaschetta, ma il tiramis¨.....
tirapi¨s¨, non fosse altro che per il nome.
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MessaggioInviato: 02 Set 2015 00:31:19    Oggetto:  
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Cito Laura: " se fossi stata Laura di una volta mi sarei offesa da morire...."

Oh, guarda!, abbiamo due Laura al prezzo di una....
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MessaggioInviato: 02 Set 2015 00:41:51    Oggetto:  
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Ohhh..... ora cominciamo a ragionare...
Prima di mangiare ci si deve accertare di avere tutto a portata di mano o meglio... di bocca, e che a fine pasto non ci si pieghi in due.... "tipo sacco vuoto".
Per il tiramis¨ si pu˛ fare uno sforzo chiedendo il bis "ovviamente uno sforzo enorme".

Si pensa anche al fisico no?...avere ottimi "lardominali" non Ŕ da tutti..

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